Was gibt es Neues?


Jeden Sonntag im Juli - August - September 

ab 8 Uhr Almfrühstück

Ein Erlebnis in der Natur - Ruhe genießen - Kraft tanken

Reservierungen, Anfragen und Info zu unseren Veranstaltungen und Kursen  0676/9775713

Vielen Dank

Rezept des Monats

Rindfleischaufstrich

 
Zutaten: 40 dag gekochtes Rindfleisch
                  4 Essiggurkerl
                  1 Zwiebel
                  2 EL Senf
                  (etwas Majonnaise)
                  1 Becher Sauerrahm
                  Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gekochtes Rindfleisch von Sehnen und Häuten säubern, zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Essiggurkerl fein hacken, Zwiebel schälen und fein schneiden. Alles zusammen mit Senf unter das Rindfleisch mischen. Etwas Majonnaise sowie den Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verrühren und ebenfalls unter das Rindfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Rezept: Seminarbäuerinnen OÖ
Foto: gute Küche.at