Was gibt es Neues?


Jeden Sonntag im Juli - August - September 

ab 8 Uhr Almfrühstück

Ein Erlebnis in der Natur - Ruhe genießen - Kraft tanken

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Rezept des Monats

Wildtascherl

Zutaten Teig:  250g Butter
                          250g glattes Mehl                   
                          250g Topfen                               
                          1 Ei                                         
Füllung: 4 kleine Zwiebeln feingehackt
                500g Wildfaschiertes
                 4 Karotten
                 2 EL Butter
                 2 EL Paradeismark                                                                                 Salz, Pfeffer Thymian
                 1 verquirltes Ei  zum Bestreichen

Zubereitung
 
Für den Teig Butter und Mehl mit den Fingern verreiben, Topfen und Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt rasten lassen.
Für die Füllung Zwiebeln schälen und klein würfeln, Karotten schälen und fein raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldbraun drin anrösten, Paradeismark kurz mitrösten, Fleisch und Karotten zugeben und ca. 10 Minuten anbraten. 
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, 12 Kreise ausstechen, Ränder mit Ei bestreichen, in Krapferlform legen und zusammenklappen. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten  Rohr bei ca. 180 Grad  backen.