Was gibt es Neues?
Derzeit schauts so aus
Nächster Almschmankerl-Tag Sonntag
29. September ab 10 uhr
Rezept des Monats
Kaspressknödel
(Rezept: Faller Stefan)
Zutaten und Zubereitung
1 kg Knödelbrot mit 1 Liter heißer Milch übergießen.
4 Zwiebeln (ca. 400 g) fein schneiden und in 100g Butterschmalz anrösten und zur Knödelmasse dazugeben. Vermischen und überkühlen lassen.
Wenn die Masse überkühlt ist, folgendes darunter mischen:
10 Eier
1 kg Käse (besonders würzige Sorten, Reste,etc.) feinwürfelig geschnitten oder grob gerieben
(2 Becher Frischkäse)
Schnittlauch, Petersilie
Salz und Pfeffer (vorsichtig würzen!), Muskatnuß
Die Masse gut durchkneten und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Knödel a´100g formen, flach drücken und in heißem Butterschmalz herausbacken.
Servieren als Suppeneinlage oder mit Salat