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Nächster Almschmankerl-Tag Sonntag

29. September ab 10 uhr

Rezept des Monats

Kaspressknödel  

 (Rezept: Faller Stefan)

Zutaten und Zubereitung

1 kg Knödelbrot mit 1 Liter heißer Milch übergießen.

4 Zwiebeln (ca. 400 g) fein schneiden und in 100g Butterschmalz anrösten und zur Knödelmasse dazugeben. Vermischen und überkühlen lassen.
Wenn die Masse überkühlt ist, folgendes darunter mischen:
10 Eier
1 kg Käse (besonders würzige Sorten, Reste,etc.) feinwürfelig  geschnitten oder grob gerieben
(2 Becher Frischkäse)
Schnittlauch, Petersilie
Salz und Pfeffer (vorsichtig würzen!), Muskatnuß
Die Masse gut durchkneten und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Knödel a´100g formen, flach drücken und in heißem Butterschmalz herausbacken.

Servieren als Suppeneinlage oder mit Salat